Любой из представленных дизайнов можно сделать под любую модель квадроцикла, снегохода или другую мототехнику.

Отзыв от Сергей Пянькин

12-01-2018
автор

Освежил внешний вид еще одного "ветерана". Качество графики, как всегда на высоте. Ядовитая зелень смотрится круто!!! Respect команде Solartek!

Отзыв от Korkinotrackriders

28-12-2017
автор этого поста Лучший Менеджер продаж

Отзы от Александра Валова

30-10-2017
автор

Оклеили! Оклейщик сказал, что очень хорошая пленка и достойный клей! Мне тоже понравилось!

Отзывы от Ольги

07-07-2017
автор

Огромное спасибо ребятам из @solartek_sticker за прекрасную работусделали все как мы хотели! Получилось даже лучше чем мы представляли и ждали! Всем рекомендую профессионалов своего дела: сделают все, чтобы выразить вашу индивидуальность отдельное спасибо нашему дизайнеру Кириллу

Отзыв от Михаила

26-06-2017
автор
В беготне не успел поблагодарить Вас за такую прекрасную работу.

Очень оперативно и качественно, что в последнее время большая редкость.

Высылаю фотографии вашей работы.
Ещё раз спасибо, в ближайшее время обращусь ещё раз за эмблемами клуба.

Отзыв от Руслана Фатхулина

22-03-2017
автор

Обратился через группу "SOLARTEK"с просьбой сделать мой аппарат "красивым"). Без лишних вопросов ответили очень быстро с заверением, что они "решают любые вопросы по "красоте"! Я выбрал на сайте два варианта образца и попросил, чтобы они "слили" их в единый дизайн. Сказано - сделано! Через некоторое время дизайнер Кирилл прислал (без каких-либо предоплат) на почту макет наклейки и с первого раза попал "в точку"! Любезная и терпеливая Марина с пониманием отнеслась к тому, что я по состоянию здоровья еще долго не мог привезти своего Мавра на базу "Солартек". Но, когда ребята все-таки сделали наклейки на Маверика, результат превзошел все мои ожидания! "В живую" он смотрится на порядок лучше и красивее! Кирилл уже на месте добавил лекала дверей, козырька и всякой мелочи. Получилось всё как единое целое "в круг"! Ламинация "сидит" ровно, без кривизны на стыках и без пузырей! Ну, теперь покатаем и посмотрим её (ламинации) поведение. Ребята, все супер! Молодцы! Так держать! Другую технику привезу именно Вам!

Отзыв от Максима Шкурова (BULL-DOZERS КЛУБ)

22-03-2017
автор

Заказал в компании СОЛАРТЕК дизайн и комплект наклеек на квадроцикл. По стилю и внешнему виду были только отдалённые мысли, но Кирилл дизайнер их воплотил в жизнь так, как будто бы читал мои мысли! Выше всяких похвал качество, исполнение, сроки и отношение. Вы лучшие! Отдельное спасибо Марине, без неё так чётко вряд ли прошло) Мне подарили радость и красоту! Ура!)

Отзыв от Федора Зарубина (Компания "ИКАР")

25-02-2017
автор

Я очень доволен. Огромное спасибо Вам. Дизайнер молодец !!!! Большое спасибо ему. У меня сейчас друг приехал сказал что отличное сочетание оригинального цвета снегохода и наклеек